24.03.2017 В НИЦ «Черкизово» прошел международный семинар по кормам

Москва, Россия – 24 марта 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов, провела совместно с Evonik, международной промышленной группой компаний из Германии, семинар на тему  «Высокоточный анализ кормов и их компонентов – ключ к максимально рентабельному и эффективному производству продукции животноводства».

23.03.2017 Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей

Москва, Россия – 23 марта 2017 года – Группа «Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей России в отрасли «Пищевое производство, торгово-производственные компании».

20.03.2017 Создан уникальный кластер непрерывного технологического образования

Москва, Россия – 20 марта 2017 года – Группа «Черкизово» подписала с Московским государственным университетом технологий и управления имени К. Г. Разумовского соглашение о создании первого кластера непрерывного технологического образования на базе крупнейшего в стране предприятия в области мясопереработки.

17.03.2017 День «Черкизово» прошел в Воронежском государственном аграрном университете
Воронеж, Россия — 17 марта 2017 года – В рамках сотрудничества Группы «Черкизово» с крупнейшим сельскохозяйственным вузом Черноземья состоялась встреча студентов и преподавателей вуза с руководителями и ведущими специалистами компании.

15.03.2017 Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»

Москва, Россия – 15 марта 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов, расширяет линейку продукции из мяса индейки под новой торговой маркой «Пава-Пава».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец