Архив новостей

17.01.2019 Участники Гайдаровского форума обсудили тему цифровизации АПК на деловом завтраке «Черкизово»

Москва, Россия – 17 января 2019 года – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, стала организатором делового завтрака, посвященного теме цифровизации в сельском хозяйстве.

16.01.2019 Группа «Черкизово» инвестирует около 250 млн рублей в «Алтайский бройлер»

Москва, Россия – 16 января 2019 года – Инвестиции в первый этап реконструкции «Алтайского бройлера», входящего в Группу «Черкизово» (MOEX: GCHE), превысят 250 млн рублей.

15.01.2019 Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за декабрь, 4-й квартал и 2018 год
Москва, Россия – 15 января 2019 г. – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2018 год .

14.01.2019 «ЧЕРКИЗОВО-СВИНОВОДСТВО» получает кредит на 15,4 млрд рублей

Москва, Россия – 14 января 2019 года – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявила о заключении ООО «ЧЕРКИЗОВО-СВИНОВОДСТВО», входящим в Группу,  крупной сделки.

10.01.2019 ПАО «Группа Черкизово» публикует финансовый календарь на 2019 год
Москва, Россия – 10 января 2019 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сегодня публикует финансовый календарь на 2019 год с предварительными датами раскрытия операционных и финансовых результатов в 2019 году. Календарь доступен на сайте компании http://cherkizovo.com/investors/calendar/.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец