09.02.2017 Бережливое производство – выбор лидера рынка

Москва, Россия – 9 февраля 2017 года – Подведены итоги 2-го годового конкурса бережливого производства среди сотрудников Черкизовского мясоперерабатывающего завода. За 2,5 года работы на ЧМПЗ lean-системы было  подано 1082 предложения, из них уже реализовано – 805 с общим экономическим эффектом в 68,24 млн рублей.

07.02.2017 Группа «Черкизово» построила новый элеватор в Орловской области
Москва, Россия – 7 февраля 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов, ввела в эксплуатацию новый зерносушильный комплекс проектной мощностью 200 тонн в час в Знаменском районе Орловской области.

02.02.2017 В «Черкизово» создают новое родительское стадо: компания не будет зависеть от импорта инкубационного яйца

Москва, Россия – 31 января 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов, открыла первый цех родительского стада в новом птицеводческом комплексе в Липецкой области. Увеличение собственного родительского стада станет серьезным шагом в реализации программы импортозамещения и в перспективе на 90% закроет потребности Группы в инкубационном яйце.

26.01.2017 Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за 2016 год: пройден рубеж в 900 тысяч тонн

Москва, Россия – 26 января 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, объявляет результаты операционной деятельности за двенадцать месяцев 2016 года.

20.01.2017 В уборочную кампанию собрано на 40% больше, чем в 2015 году

Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE), крупнейший производитель мяса и комбикормов в России, подвела итоги уборочной кампании 2016 года. Урожай превысил 465 тысяч тонн, что на 40% больше урожая, собранного в 2015 году.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец