17.08.2017 «ЛИСКо Бройлер» вступил в почетный клуб Росс 140

Москва, Россия – 17 августа 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает, что птицефабрика «ЛИСКо Бройлер», входящая в Группу, вступила в почетный Клуб Росс 140, показав результат более 140 цыплят на несушку.

16.08.2017 НИЦ «Черкизово» – лидер на рынке лабораторных услуг для АПК РФ

Россия, Москва – 16 августа 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает, что входящий Группу Научно-испытательный центр (НИЦ) стал абсолютным лидером российского лабораторного рынка в ряде областей по результатам сличительных испытаний с лучшими мировыми лабораториями.

16.08.2017 ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за первое полугодие 2017 года

Москва, Россия – 16 августа 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за первое полугодие 2017 года в среду, 23 августа 2017 года.

15.08.2017 Группа «Черкизово» делает ставку на молодежь

Россия, Москва – 15 августа 2017 года – на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе состоялся тренинг «WelcomeDay», организованный для выпускников и студентов, которые проходят практику в производственных цехах завода, логистике и HR

10.08.2017 «Черкизово» идет на рекордный урожай
Пенза, Россия – 9 августа 2017 года – основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметили небывало высокие показатели по сбору урожая, а также обсудили ход уборочной кампании и дальнейшие планы по освоению земель и развитию АПК в регионе.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец