Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

17 ноября 2016

Москва, Россия — 17 ноября 2016 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 16 ноября 2016.

По итогам заседания Совет директоров принял решение увеличить количественный состав Правления до 15 человек и включить в его состав главного операционного директора ПАО «Группа Черкизово» Джона Росса.

Кроме того, Совет директоров прекратил полномочия Корпоративного секретаря Валерия Куприенко и назначил на эту позицию Анастасию Бахмачеву.

Также Совет директоров заслушал и принял к сведению отчеты Председателя Правления, Председателя Комитета по аудиту, Председателя Комитета по кадрам и вознаграждениям, Председателя Комитета по инвестициям и стратегическому планированию, а также сообщение о статусе исполнения поручений Совета директоров.