Стейк Чалагач от бренда «Черкизово» получил золотую медаль на «Продэкспо-2019»

19 Февраля 2019

Москва, Россия – 19 февраля 2019 года – Стенд Группы «Черкизово» стал одним самых посещаемых в павильоне мясной отрасли на 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

За годы своего существования «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.

Группа «Черкизово» представила на выставке свою экспозицию, которая вызвала особый интерес у партнеров и участников. В широком ассортименте для посетителей выставки была презентована продукция Группы «Черкизово» под самыми популярными брендами «Черкизово», «Петелинка», «Пава-Пава», «Империя вкуса», «Куриное царство», «Dajajti»: колбасные изделия, куриные полуфабрикаты, мясные деликатесы и др.


В рамках выставки Торгово-промышленная палата РФ совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма провели конкурс «Гастрономическое впечатление / Taste experience–2018». «Стейк свиной на косточке Чалагач» от бренда «Черкизово» получил золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве потребления – «convenient food», продукт с улучшенными потребительскими качествами.


Чалагач – это стейк на косточке для настоящих ценителей вкуса из охлажденной свинины с собственных ферм. Готовится продукт из реберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Это 100% натуральный продукт, не требующий дополнительной подготовки. Стейк на косточке идеально подходит для запекания в духовке, на сковородке или быстрой жарки на гриле. Для упаковки продукта используется skin технология, которая позволяет сохранить все качества упакованного продукта 14 дней.