Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

17 мая 2018

Москва, Россия — 16 мая 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 16 мая 2018 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее — Общество):

- Принял к сведению отчет о статусе исполнения поручений Совета директоров.

- Принял к сведению отчеты Председателей комитетов Совета директоров: Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по инвестициям и стратегическому планированию.

-Утвердил Положение о дивидендной политике ПАО «Группа Черкизово» в новой редакции, предусматривающее направление на выплату дивидендов, не менее 50 % от чистой прибыли по МСФО.

- Принял решение о согласии на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

- Прекратил полномочия члена Правления Полякова Сергея и утвердил количественный состав Правления — 11 человек.

- Утвердил отчет о результатах самооценки Совета директоров.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт ПАО «Группа Черкизово» www.cherkizovo.com

Анатолий Верещагин

Управляющий партнер КА «Прогресс»

+7 965 334 34 34 av@progresspr.ru