Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

15 мая 2018

Москва, Россия — 15 мая 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 15 мая 2018 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее — Общество):

-         Переизбрал Евгения Михайлова Председателем Совета директоров, Ричарда Собела — заместителем Председателя Совета директоров и вновь назначил Анастасию Бахмачеву корпоративным секретарем Общества.

-         Утвердил количественный и персональный состав Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по инвестициям и стратегическому планированию Совета директоров Общества:

Избрал Комитет по аудиту в составе трех независимых директоров: Эллиот Джонс, Филип Кегельс и Эмин Маммадов, председателем избран Эллиот Джонс.

Членами Комитета по кадрам и вознаграждениям избраны три независимых директора: Эллиот Джонс, Филип Кегельс и Эмин Маммадов, председателем избран Эмин Маммадов.

Состав Комитет по инвестициям и стратегическому планированию увеличен до шести директоров. В новый состав были избраны Рафаэль Фуэртес, Эллиот Джонс, Филип Кегельс, Эмин Маммадов, Сергей Михайлов и Ричард Собел, председателем избран Сергей Михайлов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт ПАО «Группа Черкизово» www.cherkizovo.com

Анатолий Верещагин

Управляющий партнер КА «Прогресс»

+7 965 334 34 34