22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Группа «Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за первый квартал 2018 года

14 мая 2018

Москва, Россия — 14 мая 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции,опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за первый квартал 2018 года в четверг, 17 мая 2018 года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт ПАО «Группа Черкизово» www.cherkizovo.com

Анатолий Верещагин

Управляющий партнер КА «Прогресс»

+7 965 334 34 34