22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

День «Черкизово» прошел в Университете пищевых производств

11 мая 2018

Москва, Россия — 11 мая 2018 года – «Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла участие во встрече со студентами и преподавателями Московского государственного университета пищевых производств.

Руководитель центра студенческих программ и молодежных инициатив Группы «Черкизово» Людмила Хуторецкая рассказала о компании и предложила студентам МГУПП пройти в ней практику и трудоустройство. После представления компании выступил заместитель генерального директора ЧМПЗ Чолпонкул Авылов. В своем выступлении он отметил, прежде всего, важность человеческого фактора.

«Принцип от фермы до прилавка как раз соответствует нашей компании, – отметил Чолпонкул Авылов. — Когда вы придете к нам на практику или на работу, то сами убедитесь, что на сегодняшний день продукция «Черкизово» соответствует по всем стандартам для реализации не только внутри нашей страны, но и на экспорт. Но без специалистов, без грамотных сотрудников успешная работа невозможна. Поэтому в Группе проводится аттестация сотрудников, обучение и стажировки в зарубежных компаниях. И, безусловно, нам нужны выпускники технологических факультетов, знающие новые тенденции, новые разработки, работающие на новом оборудовании».

На встрече также шла речь о корпоративной политике предприятия, о системе мотивации сотрудников, в которую входит: конкурентная заработная плата, предоставление жилья, продовольственные заказы, материальная помощь и многое другое; о постоянном взаимодействии с вузами.

В завершении встречи студенты, желающие пройти практику или пойти работать на предприятия Группы «Черкизово», заполнили анкеты и обсудили с представителями компании возможные варианты сотрудничества.