17 января 2022

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за декабрь, 4-й квартал и 2021 год

Москва, Россия — 17 января 2022 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2021 год .

14 января 2022

Группа «Черкизово» в 2021 году увеличила на 26 % выручку от экспорта

Москва, Россия — 14 января — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, по итогам 2021 года увеличила зарубежные отгрузки продукции на 7 % в натуральном выражении. При этом в рублях рост экспортных продаж составил 26 % за счет увеличения доли продукции с более высокой степенью переработки.

30 декабря 2021

Группа «Черкизово» провела благотворительные акции в преддверии Нового года

Москва, Россия — 30 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, поздравила с наступающим Новым годом школьников и детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Компания организовала в ряде регионов проведение праздничных елок, украшение школ и социальных учреждений, а также раздачу сладких подарков.

«Черкизово» переводит закупки на электронную площадку

2 апреля 2018

Москва, Россия — 2 апреля 2018 года — Группа «Черкизово», лидер мясной индустрии России, ориентированный на производство высококачественной продукции для потребителей, переводит систему закупок Группы в электронную форму на единой торгово-закупочной платформе Tender.Pro.

Ежегодный объем закупок Группы превышает 50 миллиардов рублей. Через площадку ТендерПро «Черкизово» будет выбирать поставщиков для непрямых закупок: оборудования и запасных частей, расходных материалов, бытовой химии, хозяйственных товаров, а также подрядчиков для оказания строительных, ремонтных, консультационных и прочих услуг.

Группа «Черкизово» — крупный холдинг, состоящий из множества предприятий, каждое из которых решает собственные задачи в области закупок. Подключение к b2b-системе электронной коммерции Tender.Pro позволит консолидировать закупки, автоматизировать взаимодействие с поставщиками, оперативно отслеживать результаты тендеров по всем подразделениям, а также обеспечить их максимальную прозрачность. Электронные закупки нацелены на оптимизацию затрат, повышение конкуренции и обеспечение эффективности инвестиционной политики.

«Электронные торги позволяют нам демонстрировать открытость и прозрачность компании поставщикам и партнерам», – сказал Алексей Скоробогатов, директор по закупкам Группы «Черкизово».

На данный момент проект реализован для компаний: «Черкизово-Свиноводство», «Черкизово-Растениеводство», «Тамбовская индейка», «Куриное царство-Брянск», «Куриное царство-Липецк», пензенской птицефабрики «Васильевская», в дальнейших планах — внедрение электронной площадки во все компании Группы.

Благодаря постоянному росту объемов производства и инвестиционной политике поиск новых поставщиков ведется постоянно. У любого российского предприятия есть возможность стать частью закупочной системы Группы и развиваться вместе с лидером рынка. «Черкизово» приглашает поставщиков присоединиться к новой системе закупок и выбрать для себя нишу, в которой можно сделать интересное для компании предложение. Попасть на торгово-закупочную площадку Тендер.Про можно через страницу «Закупки» на официальном сайте «Черкизово http://cherkizovo.com/procurement/tenders.php