17 января 2022

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за декабрь, 4-й квартал и 2021 год

Москва, Россия — 17 января 2022 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2021 год .

14 января 2022

Группа «Черкизово» в 2021 году увеличила на 26 % выручку от экспорта

Москва, Россия — 14 января — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, по итогам 2021 года увеличила зарубежные отгрузки продукции на 7 % в натуральном выражении. При этом в рублях рост экспортных продаж составил 26 % за счет увеличения доли продукции с более высокой степенью переработки.

30 декабря 2021

Группа «Черкизово» провела благотворительные акции в преддверии Нового года

Москва, Россия — 30 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, поздравила с наступающим Новым годом школьников и детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Компания организовала в ряде регионов проведение праздничных елок, украшение школ и социальных учреждений, а также раздачу сладких подарков.

Золото «Продэкспо» — у Группы «Черкизово»

1 марта 2018

Москва, Россия — 1 марта 2018 года — Четыре продукта под брендом «Черкизово» одержали победу в конкурсах «Инновационный продукт» и «Выбор сетей» в рамках выставки Продэкспо — 2018.

В номинации «Инновация в технологиях» конкурса «Инновационный продукт» сразу два продукта Группы «Черкизово» удостоились золотой медали. Это продукция премиальной линейки из мяса индейки. «Карпаччо из индейки» и «Бастурма из индейки» под торговой маркой «Черкизово» отмечены сниженным содержанием жира в готовом продукте. А благодаря вакуумной упаковке продукты сохраняют непередаваемый копченый вкус в сочетании с ярким букетом приправ. Номинация «Инновация в технологиях» присуждается продукции, при изготовлении которой применяются новые технологии, позволяющие улучшить ее потребительские свойства.

В конкурсе «Выбор сетей», победителей которого определяют представители федеральных и региональных торговых сетей, дипломы получила продукция основной линейки Группы «Черкизово». Это сосиски «Мясные по-черкизовски» изготовленные из охлажденной свинины с добавлением говядины. Сосиски обладают ярким ароматом копчения, а удобный формат упаковки позволяет легко распечатать и сохранить этот продукт. Другой продукт, награжденный дипломом, – колбаса «Балыковая по-черкизовски», изготовленная из свинины с добавлением мяса кур, обладает ярким вкусом и ароматом за счет применения технологии двойного копчения.

«Продэкспо» — крупнейшая продовольственная выставка, которая на протяжении 25 лет объединяет на своей площадке известных отечественных и зарубежных производителей продуктов питания. В «Продэкспо — 2018» приняли участие 2342 компании из 63 стран мира. По итогам общероссийского рейтинга выставок, «Продэкспо» признана самой крупной выставкой России по тематике «Продукты питания» во всех номинациях. Группа «Черкизово» традиционно принимает участие в этом мероприятии каждый год.