17 января 2022

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за декабрь, 4-й квартал и 2021 год

Москва, Россия — 17 января 2022 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2021 год .

14 января 2022

Группа «Черкизово» в 2021 году увеличила на 26 % выручку от экспорта

Москва, Россия — 14 января — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, по итогам 2021 года увеличила зарубежные отгрузки продукции на 7 % в натуральном выражении. При этом в рублях рост экспортных продаж составил 26 % за счет увеличения доли продукции с более высокой степенью переработки.

30 декабря 2021

Группа «Черкизово» провела благотворительные акции в преддверии Нового года

Москва, Россия — 30 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, поздравила с наступающим Новым годом школьников и детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Компания организовала в ряде регионов проведение праздничных елок, украшение школ и социальных учреждений, а также раздачу сладких подарков.

Прекращение листинга на Лондонской бирже

15 февраля 2018

ПАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE/MOEX: GCHE) («Компания»), в дополнение к объявлению от 14 ноября 2017 года, настоящим сообщает, что:

(i) все глобальные депозитарные расписки по Положению S (ISIN US1641452032) и;
(ii) все глобальные депозитарные расписки Правила 144A (ISIN US1641451042),

(совместно называемые «ГДР»), представляющие долю в обыкновенных акциях Компании с номинальной стоимостью 0,01 рубль за акцию («Акции»), с тремя ГДР, представляющими две Акции, были сегодня исключены из официального списка ценных бумаг Управления по финансовому регулированию и надзору, а допуск этих ГДР к торговле на основной торговой площадке Лондонской фондовой биржи был отменен.

В настоящий момент Компания планирует продолжить действие программы ГДР в течение ограниченного срока, принимая во внимание, что впоследствии она может быть прекращена. Дальнейшая информация, связанная с программой ГДР, будет объявлена Компанией позднее.

Листинг обыкновенных акций Компании на Московской бирже под обозначением «GCHE» остается действительным.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.cherkizovo.com
или свяжитесь с нами:
Анатолий Верещагин,