17 января 2022

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за декабрь, 4-й квартал и 2021 год

Москва, Россия — 17 января 2022 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2021 год .

14 января 2022

Группа «Черкизово» в 2021 году увеличила на 26 % выручку от экспорта

Москва, Россия — 14 января — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, по итогам 2021 года увеличила зарубежные отгрузки продукции на 7 % в натуральном выражении. При этом в рублях рост экспортных продаж составил 26 % за счет увеличения доли продукции с более высокой степенью переработки.

30 декабря 2021

Группа «Черкизово» провела благотворительные акции в преддверии Нового года

Москва, Россия — 30 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, поздравила с наступающим Новым годом школьников и детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Компания организовала в ряде регионов проведение праздничных елок, украшение школ и социальных учреждений, а также раздачу сладких подарков.

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

15 февраля 2018

Москва, Россия — 15 февраля 2018 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 14 февраля 2018 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее — Общество):

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.cherkizovo.com
или к Анатолию Верещагину, Управляющему партнеру КА «Прогресс»
+7 965 334 34 34 av@progresspr.ru