22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

В Группе «Черкизово» создана позиция технического директора

30 ноября 2017

Москва, Россия – 24ноября 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, объявляет о назначении на должность технического директора Группы Романа Фирсанова.

Роман Фирсанов будет подчиняться лично главному операционному директору Джону Россу и отвечать за создание централизованной технической службы и унификацию технических процессов в компании. Повышение надежности оборудования при стабильном качестве продукции и оптимальных затратах на обслуживание — ключевая задача этого подразделения. В зону его ответственности будет входить разработка стратегии технического обслуживания, стандартизация процессов и процедур, совершенствование инновационных подходов в инженерных процессах, а также развитие персонала и создание центра компетенций.

До прихода в Группу «Черкизово» Роман более 15 лет проработал в пивоваренной отрасли, пройдя путь от оператора до директора завода компании «Балтика». В 2012-2016 году занимал должность старшего директора Группы компаний Carlsbergпо техническому обслуживанию и управлению энергоресурсами, в зоне его ответственности находилось 126 заводов в Европе, Азии и Африке.

Роман получил степень магистра в Тульском государственном университетепо специальности «Технологические машины и оборудование», а также степень MBA — в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Менеджмент».