Группа «Черкизово» приглашает на выставку

5 февраля 2015

Уважаемые покупатели, партнеры и коллеги!

Приглашаем вас посетить выставочный стенд Группы «Черкизово» на международной выставке продуктов питания «ПродЭкспо — 2015».

На стенде компании будут широко представлены продукты переработки под обновлённым брендом «Черкизово» и инновационная продуктовая линейка из мяса птицы «Здоровое питание» для приготовления в мультиварке под торговой маркой «Петелинка».

Стенд площадью более 152 кв м. будет расположен в павильоне № 2 под номером 22С28.

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдет в Москве с 9 по 13 февраля. Она является крупнейшей экспозицией продовольствия не только в России, но и Восточной Европе. В общей сложности экспозиция «Продэкспо — 2015» будет включать 22 раздела, а в рамках деловой программы будут обсуждаться вопросы развития продовольственного рынка России на ближайшую перспективу.

Место проведения выставки — Экспоцентр на Красной Пресне.