«Черкизово» позаботится о близких

27 января 2015

Группа «Черкизово» запустила новую рекламную кампанию в поддержку культуры потребления дома натуральных продуктов питания без искусственных добавок.

В основе рекламной кампании лежит добрая история о размышлениях мамы, которая ждет своих любимых домой и представляет, чем же порадовать их на ужин. Ей важен не только вкус блюд, но и польза продуктов, которые она использует для приготовления своих блюд.

Ролик выходит на телеэкраны основных федеральных каналов и является важной частью философии Группы. «Черкизово» всегда стремится выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя.

Курочка под маркой Петелинка не содержит антибиотиков и гормонов роста и производится в экологически благополучном районе Подмосковья. За более чем десять лет существования на рынке, продукция зарекомендовала себя как гарантированно свежий и качественный продукт для всей семьи.

По мнению создателей концепции, «Петелинка» помогает дарить тепло и нежность близким, заботясь о пользе и натуральности продуктов, которые мы употребляем. Ведь качество продуктов — это залог качества любого кулинарного изыска, и с «Петелинкой» можно быть уверенным в правильности каждого приготовляемого блюда.