Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

14 ноября 2017

Москва, Россия — 14 ноября 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 14 ноября 2017 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее — Общество) принял к сведению отчет о статусе исполнения поручений Совета директоров.

Совет директоров принял к сведению консолидированную финансовую отчетность (МСФО) за третий  квартал 2017 года и согласовал текст пресс-релиза о финансовых результатах за третий квартал 2017 года.

Совет директоров заслушал и принял к сведению отчеты Председателя Комитета по кадрам и вознаграждениям, Председателя Комитета по инвестициям и стратегическому планированию и Председателя Комитета по аудиту.

Принимая во внимание значительное снижение объема находящихся в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права в отношении акций Общества (ГДР), Совет директоров принял решение прекратить листинг ГДР на Лондонской фондовой бирже и поручил Генеральному директору Общества осуществить все необходимые действия для выполнения настоящего решения.

Также в рамках заседания Совета директоров была одобрена сделка, в совершении которой имеется заинтересованность.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Анатолию Верещагину, Управляющему партнеру КА «Прогресс» +7 965 334 34 34 av@progresspr.ru