22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Группа «Черкизово» объявляет итоги оферты по выкупу акций

10 октября 2017

Москва, Россия — 10 октября 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает об итогах оферты по выкупу акций.

Группа «Черкизово» сообщает, что в результате оферты ООО «АПК «Михайловский» по выкупу у акционеров ПАО «Группа Черкизово» обыкновенных акций и ГДР, которая была объявлена 13 сентября 2017 года, в совокупности было приобретено 73 407 акций и 503 293 ГДР, что составляет 0,93 % от уставного капитала ПАО «Группа Черкизово», на общую сумму около 532 миллиона рублей.

В результате оферты контролирующий акционер ПАО «Группа Черкизово» совместно с аффилированными лицами контролирует 89,5 % уставного капитала ПАО «Группа Черкизово».