22 октября 2021

На первом заседании Комитета по продовольственной политике РСПП обсудили стабилизацию ситуации на рынке продуктов питания

Москва, Россия — 22 октября — Под председательством генерального директора Группы «Черкизово» Сергея Михайлова состоялось первое заседание нового рабочего органа Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) - Комитета по продовольственной политике. В заседании приняли участие президент РСПП Александр Шохин, замминистра сельского хозяйства Оксана Лут, замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов, руководители крупнейших российских компаний из АПК и смежных отраслей, а также представители ведущих отраслевых объединений.

18 октября 2021

Группа «Черкизово» приняла участие в Евразийском женском форуме

Санкт-Петербург, Россия — 18 октября — Директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова выступила на Евразийском женском форуме. Она поделилась своим видением того, как изменились условия труда женщин в сельской местности, а также обсудила роль женской кооперации в развитии экспортной деятельности.

14 октября 2021

Группа «Черкизово» получила золото на премии SAP Value Award

Москва, Россия — 14 октября — Группа «Черкизово», крупнейший производитель мясной продукции в России, завоевала золотую награду премии SAP Value Award. Награда была вручена в номинации «Логистика на пользу конкурентоспособности» за уникальный проект, позволивший повысить точность планирования продаж и уровень клиентского сервиса.

Группа «Черкизово» объявляет о выплате дивидендов

27 сентября 2017

Москва, Россия — 27 сентября 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о выплате дивидендов по результатам прошлых лет и первого полугодия 2017 года.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Группа Черкизово», состоявшееся 26 сентября 2017 года в форме заочного голосования, приняло решение распределить чистую нераспределенную прибыль по результатам 2014, 2015 и 2016 года и первого полугодия 2017 года, направив на выплату  дивидендов 2 630 000 000 рублей. Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию составляет 59 рублей 82 копейки. Три ГДР равняются двум обыкновенным акциям.

Собрание акционеров также установило дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов:7 октября 2017 года.

Дивиденды должны быть выплачены номинальным держателям в течение 10 рабочих дней с даты, на которую будут определены лица, имеющие право на получение дивидендов, то есть до 20 октября 2017 года. Иным лицам, зарегистрированным в реестре акционеров — в течение 25 рабочих дней с даты, на которую будут определены лица, имеющие право на получение дивидендов, то есть до 13 ноября 2017 года.

Для получения информации о дивидендной политике ПАО «Группа Черкизово», пожалуйста, перейдите на веб-сайт группы.