Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

13 сентября 2017

Москва, Россия — 13 сентября 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 12 сентября 2017 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее — Общество) заслушал и принял к сведению отчет Председателя Комитета по инвестициям и стратегическому планированию о планах по приобретению у неаффилированных лиц Общества ценных бумаг Общества. Также Советом директоров одобрен текст оферты подконтрольного лица по приобретению ценных бумаг Общества.

Совет директоров утвердил Положение о Корпоративном секретаре ПАО «Группа Черкизово» в новой редакции.

Рассмотрение отчета Председателя Комитета по аудиту, отчета Председателя Комитета по кадрам и вознаграждениям и сообщения о статусе исполнения поручений Совета директоров перенесено на следующее очное заседание Совета директоров.