«Группа Черкизово» объявляет о выпуске на рынок уникального продукта — охлаждённого мяса птицы в пакетах для запекания

6 февраля 2014

Новая линейка продуктов Группы «Черкизово» — это уникальное предложение для потребителей, которые ценят своё время и предпочитают вкусную и натуральную домашнюю еду. Полуфабрикаты для запекания сочетают в себе уникальную рецептуру, отличный вкус и привлекательную цену.

Продукт легко приготовить. Пакет для запекания, выдерживающий высокую тепловую нагрузку, превосходно заменяет собой форму для приготовления в духовке. С упаковки удаляется этикетка, пакет прокалывается в нескольких местах, помещается в духовку и запекается при температуре около 180°С в течение 40 — 50 минут до полной готовности.

Новая линейка полуфабрикатов для запекания включает в себя три продукта. Каждый из них — это нежное мясо петелинских курочек с аппетитными приправами и соусами. «Филе птицы по-деревенски в сливочном соусе с добавлением трав и зелени» — классический рецепт для гурманов. «Бедро птицы в кленовом соусе барбекю» — фирменный рецепт от «Петелинки» и отличное вкусовое сочетание для любителей оригинальных рецептов. Уникальная вкусовая рецептура создавалась специалистами технологической службы Группы «Черкизово».

Один из уникальных продуктов новой линейки «Крыло птицы в острых специях по-техасски». По мнению разработчиков продукта, новый острый вкус по достоинству оценят поклонники американской кухни и любители пива.

Новая линейка продуктов для запекания стала хитом на российском рынке, предложение Группы «Черкизово» заинтересовало потребителей. Продукты в пакетах для запекания удовлетворят не только гастрономические потребности современных хозяек, но и сэкономят их время.