Председатель Совета директоров Группы «Черкизово» Игорь Бабаев принял участие в торжествах, посвященных 60-летию Липецкой области

20 января 2014

17 января, Председатель Совета директоров Группы Черкизово Игорь Бабаев принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 60-летию Липецкой области. Поздравляя руководство и жителей области с этой датой, Игорь Бабаев отметил: «Липецкая область обладает всеми необходимыми условиями для развития успешного сельского хозяйства – плодородной землей, благоприятным климатом, и, что немаловажно, понимающим руководством. Поэтому сегодня на территории области у нас представлены практически все направления деятельности нашей компании: прекрасные пахотные земли, современные птицеводческие и свиноводческие комплексы, уникальные молочные фермы. Я очень рад нашему плодотворному сотрудничеству с Липецкой областью и искренне надеюсь, что оно продлится еще очень много лет»!

Группа «Черкизово», основанная Игорем Бабаевым, лет ведет свою деятельность на территории Липецкой области уже более 10 лет. За этот период компания инвестировала в развитие сельского хозяйства региона свыше 18 млрд рублей. Группа «Черкизово» — крупнейший агропромышленный инвестор в области. На предприятиях Группы работает почти 4 тысячи жителей Липецка и Липецкой области. Кроме того, на территории региона в городе Ельце, Группа «Черкизово» активно ведет строительство крупнейшего в Европе интегрированного агропромышленного комплекса полного цикла, сочетающего в себе все этапы: от производства комбикормов и выращивания птицы до переработки и упаковки.