«Петелинка» дарит подарки

17 января 2014

В период с 01 января по 16 февраля 2014 года торговый дом Петелино (ТД Петелино) проводит интегрированную маркетинговую акцию для потребителей Российской Федерации – «Подарки от «Петелинки». Эта акция относится к категории TTL (through to line) и объединяет эффект от рекламы на ТВ, на упаковке, в интернете и продвижения в точках продаж (Point of Sales materials).

Основная цель акции — поблагодарить покупателей куриного мяса и полуфабрикатов «Петелинка» за их любовь и приверженность к бренду, дать им возможность без особых трудностей и быстро получить подарки.

В ходе акции потребитель покупает любую продукцию «Петелинка» с термочеком, на который нанесен промо-код, а далее регистрирует его в сети Интернет. Регистрация кодов участниками возможна через официальный сайт http://www.petelinka.ru/ и по короткому смс-номеру 1500.

При регистрации 2 кодов пользователю доступен заказ приза — 30 рублей на счет мобильного телефона, при регистрации последующих 5 кодов — 100 рублей. Пользователь получает смс уведомление о доступности приза и заказывает его в личном кабинете на сайте, деньги переводятся на счет телефона.

Один раз в неделю «Петелинка» определяет получателей главных призов — шоппинг со стилистом на сумму 100 000 руб. Выбор осуществляется по специальной формуле, с соответствии с правилами, изложенными на сайте. Отчет о победителях публикуется на сайте http://www.petelinka.ru/.

О торговой марке «Петелинка»

ТМ «ПЕТЕЛИНКА» — ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки».