ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за первое полугодие 2017 года

16 августа 2017

Москва, Россия — 16 августа 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за первое полугодие 2017 года в среду, 23 августа 2017 года.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому времени, 10:00 по нью-йоркскому времени) в среду, 23 августа 2017 года.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка: 1685022

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания: 0800 917 4469

США: 1 866 932 5017