Золото «Петелинки»

7 октября 2013

Продукты Группы «Черкизово», выпускаемые под торговой маркой «Петелинка», завоевали две золотые медали в номинации «Продукт года» на прошедшей в Москве международной выставке «World Food Moscow 2013», а выставочный стенд ТД «Петелино» занял первое место среди 1600 участников и получил награду «Дебют года 2013».

Золотые медали на конкурсе «Продукт года» получили следующие продукты компании:

Секрет золотых побед «Петелинки» — это свежесть натурального продукта, профессиональная команда птицеводов и постоянный контроль качества на всех этапах производства. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда свежая и вкусная.

ТМ «Петелинка» — ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях. За десять лет существования на рынке «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт с отменным вкусом.

«World Food Moscow — 2013» — международная выставка продуктов питания и напитков, проводимая ежегодно в Москве. Выставка охватывает весь продовольственный рынок, объединяя в себе 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.