Председатель Совета директоров Группы «Черкизово» Игорь Бабаев награжден памятным знаком и медалью

16 сентября 2013

14 сентября,  в день празднования 350-летия города Пензы Председатель Совета директоров Группы «Черкизово» Игорь Бабаев был награжден памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы», в соответствии с решением Пензенской городской Думы от 30.08.2013. Данная награда вручается за выдающийся вклад в социально-экономическое развитие города.

Кроме того, Игорь Бабаев был также удостоен юбилейной медали «в память 350-летия Пензы», которая вручается  за особые заслуги в развитии и становлении современной Пензы.

Группа «Черкизово», основанная Игорем Бабаевым, ведет свою деятельность на территории Пензенской области более 15 лет. Только за последние 8 лет компания инвестировала в развитие сельского хозяйства региона более 15 млрд рублей.  Группа «Черкизово»  —  крупнейший агропромышленный инвестор в регионе. На предприятиях Группы работает более 4500 жителей Пензы и Пензенской области.