28 июня состоялось Годовое общее собрание акционеров Группы «Черкизово»

1 июля 2013

28 июня 2013 года состоялось годовое общее собрание акционеров «Группы Черкизово» (далее «Общество»), на котором были утверждены годовой отчет Общества по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 финансовом году, годовая бухгалтерская отчетность, Устав Общества в новой редакции, Положение о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам Совета директоров Общества.

Принято решение чистую прибыль Общества за 2012 год не распределять, годовые дивиденды по размещенным акциям Общества не объявлять и не выплачивать, размер годового дивиденда по размещенным акциям Общества и порядок его выплаты не утверждать.

Избран Совет директоров в составе: Сергей Михайлов, Виталий Подольский, Самуэль Б. Липман, Мушег Мамиконян, Игорь Бабаев, Евгений Михайлов, Маркус Д. Роудз. Также избраны Ревизионная комиссия и аудитор Общества.