Награда из рук мэра Москвы

7 июля 2017

Москва, Россия — 7июля2017 года – Сотрудник Группы «Черкизово» Надежда Волкова получила звание и знак «Почетный работник промышленности города Москвы» за многолетний труд на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе. Награду вручил лично мэр Москвы Сергей Собянин.

Звание «Почетный работник промышленности города Москвы» присваивается высококвалифицированным рабочим и мастерам, добившимся высоких показателей в производстве продукции, улучшении ее качества, повышении производительности труда и работающим непосредственно на станках, агрегатах, аппаратах и установках или на технологическом оборудовании организаций промышленности города Москвы не менее 10 лет.

Надежда пришла на Черкизовский мясоперерабатывающий завод в 1982 году и работает здесь и сегодня. За 35 лет трудовой  деятельности на  предприятии она зарекомендовала себя дисциплинированным и ответственным работником, добросовестно выполняющим свои обязанности и производственные задания. За безукоризненную работу Надежда неоднократно отмечалась и поощрялась руководством.

Как фасовщик смесей, Надежда Владимировна отвечает за качество закладываемых ингредиентов в выпускаемую предприятием продукцию. Постоянно стремится повышать производительность труда, экономно расходуя сырье и материалы, занимает активную позицию по развитию производственных систем предприятия «Бережливое производство» и система 5S. Имеет ряд рационализаторских предложений, направленных на улучшение условий труда, рациональное использование рабочего пространства, участвовала в разработке и внедрении на предприятии нового оборудования. Кроме того, Надежда Владимировна, принимает активное участие в программе по обеспечению санитарных норм и правил НАССР, что непосредственно влияет на производство продукции отвечающее лучшим мировым стандартам пищевой безопасности.

Надежда пользуется исключительным авторитетом у коллег, сотрудников и руководства цеха. На протяжении долгих лет является наставником новых сотрудников, обучила большое количество добросовестных специалистов. Она обладает такими качествами, как высокий профессионализм, коммуникабельность, стремление к достижению поставленных целей, высокая работоспособность и готовность в любое время прийти на помощь.