22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

18 мая 2017

Москва, Россия — 18 мая 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 17 мая 2017 года.

На заседании Совет директоров принял к сведению доклад о правовом регулировании деятельности Совета директоров, а также информацию о статусе исполнения поручений Совета директоров, ранее одобренных Советом директоров.

Совет директоров утвердил консолидированную финансовую отчетность (МСФО) за первый квартал 2017 года и рассмотрел пресс-релиз о финансовых результатах за первый квартал 2017 года.

Совет директоров принял к сведению отчеты председателя комитета по аудиту, председателя комитета по кадрам и вознаграждениям, председателя комитета по инвестициям и стратегическому планированию.

В соответствии с рекомендациями комитета по кадрам и вознаграждениям Совет директоров утвердил отчет о результатах самооценки Совета директоров и избрал Виолетту Шимкевич, директора по персоналу, членом Правления, увеличив его состав до 14 членов. Совет директоров  также выдвинул кандидата для избрания на должность единоличного исполнительного органа подконтрольного общества.