22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Группа «Черкизово» приняла участие в «Неделе без турникетов»

11 мая 2017

Москва, Россия — 11 мая 2017 года — Совместное российско-испанское предприятие «Тамбовская индейка», входящее в Группу «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», пригласив на экскурсию школьников. Цель федеральной акции — профориентация детей и их знакомство с производственными предприятиями реального сектора экономики.

В экскурсии участвовали учащихся 7-9 классов Новоархангельской школы Первомайского района Тамбовской области. После подробного инструктажа по охране труда все отправились на первый объект –  комбикормовый завод и элеватор.

Школьники осмотрели завод и познакомились с процессом приемки, хранения, подготовки и переработки сырья, а также производства готового комбикорма. Ребята посетили элеватор, склады и прошли все одиннадцать этажей завода. Главным «экскурсоводом» был руководитель ККЗ и элеватора Альберт Сысоев, который рассказал школьникам о каждом рабочем месте и показал, как и из чего производят комбикорм для индеек. После двухчасовой экскурсии на ККЗ дети перекусили в столовой и отправились на завод.

Испанские коллеги коротко рассказали детям о Группе Фуэртес, ее истории, производственных мощностях, а также о перспективах совместного проекта в России. Когда беседа закончилась, дети прошли по смотровой галерее цеха. Обо всех происходящих внизу процессах ребятам рассказала технолог производства Оксана Перетокина.