22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за первый квартал 2017 года

5 мая 2017

Москва, Россия 5 мая 2017 годаГруппа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за первый квартал, завершившийся 31 марта 2017 года, в среду, 17 мая в 11:00 по московскому времени.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому времени, 10:00 по нью-йоркскому времени) 17 мая 2017 года, в среду.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка: 2245176

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания: 0800 917 4469

США: 1 866 341 9167