22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

«Черкизово» — лидер в области IT-технологий

2 мая 2017

Москва, Россия, 2 мая 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE), крупнейший производитель мяса и комбикормов в России, получила премию «IT-ЛИДЕР» в номинации «Предприятия пищевой и табачной промышленности».

«IT-ЛИДЕР» — это ежегодная национальная премия, посвященная деятельности организаций, оказавших непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России, повышающих эффективность своей деятельности и улучшающих стандарты жизни общества в целом.

Победителей в 20 основных номинациях определило онлайн-голосование. За активное повышение своей эффективности и уникальные ИТ-проекты наград были удостоены двадцать компаний, в число которых вошла Группа «Черкизово».

Группа «Черкизово» реализовала современную систему электронного документооборота охватывающую все процессы, начиная от обработки первичного бухгалтерского документа и заканчивая автоматизацией процесса архивного хранения документов. Система позволила не только  значительно сократить сроки обработки документов, но более чем на 20 % сократить расходы компании на печать. Вместе с новой корпоративной сетью передачи данных, объединяющей 200 площадок группы в единое информационное пространство, это позволило повысить в два раза эффективность взаимодействия между подразделениями и предоставить возможность оперативного получения данных руководством для принятия управленческих решений.

«Мы продуктивно работали в 2016 году, реализовав множество проектов, – сказал директор по информационным технологиям группы «Черкизово» Владислав Беляев. — Благодаря премии «IT-ЛИДЕР» наиболее значимые из них удостоены внимания широкой общественности. А для нас победа  – это отличный показатель эффективности наших внедрений».