22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Группа «Черкизово» получила российский знак качества

26 апреля 2017

Москва, Россия, 26апреля 2017 года — Роскачество подтвердило исключительное качество продукции Группы «Черкизово».

Группа «Черкизово» принимала участие в масштабном конкурсе, организованном «Российской системой качества», на право быть в числе лучших отечественных производителей и наносить Знак качества на свою продукцию. В результате сертификат соответствия получил цыпленок-бройлер торговой марки «Куриное царство» («Лиско Бройлер»). Эта продукция признана товаром повышенного качества, который не только соответствует всем обязательным требованиям, но и опережает стандарты Роскачества.

Автономная некоммерческая организация Роскачество учреждена Правительством РФ от 30 апреля 2015 года для независимого исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов, и присуждения лучшим отечественным  товарам российского Знака качества. Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов. Вся процедура получения Знака качества, включая сертификацию продукции, полностью бесплатна для производителей.

«Эта победа — не случайность, – сказал директор предприятия Дмитрий Гришин, – а результат слаженной работы всего коллектива, четко сформулированной политики руководства компании. За три последних года на нашем предприятии было реконструировано много важных объектов, что позволило улучшить качество продукта. Установлена новая линия убоя и автоматизированные конвейерные линии в отделениях упаковки и разделки, полностью заменено оборудование на участке приемки, отремонтированы все производственные цеха, организованы санпропускники и автоматизированные моечные посты. Кроме того, внедрена и успешно функционирует система  НАССР, что позволяет обеспечивать контроль качества на всех этапах технологического процесса получения продукции».