22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

25 апреля 2017

Москва, Россия — 25 апреля 2017 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 24 апреля 2017 года.

Совет директоров ПАО Группа Черкизово переизбрал Евгения Михайлова Председателем Совета директоров, Ричарда Собела — заместителем Председателя Совета директоров и вновь назначил Анастасию Бахмачеву корпоративным секретарем.

Совет директоров утвердил количественный и персональный состав Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по инвестициям и стратегическому планированию Совета директоров ПАО «Группа Черкизово».

Советом директоров избран Комитет по аудиту в составе трех независимых директоров: Эллиот Джонс, Эмин Маммадов и Роджер Уиллс, председателем избран Эллиот Джонс.

Членами Комитета по кадрам и вознаграждениям также избраны трое независимых директоров: Эллиот Джонс, Эмин Маммадов и Роджер Уиллс, председателем избран Эмин Маммадов.

В Комитет по инвестициям и стратегическому планированию переизбраны пять директоров: Сергей Михайлов, Ричард Собел, Эллиот Джонс, Рафаэль Фуэртес и Эмин Маммадов, председателем избран Сергей Михайлов.