8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Число независимых директоров в Совете директоров ОАО «Группа Черкизово» увеличилось

6 июля 2012

Москва, Россия — 6 июля 2012 г. — ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), крупнейший интегрированный производитель мяса в стране, сообщает об изменениях в составе Совета директоров.

29 июня 2012 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Группа Черкизово», на котором был избран новый состав Совета директоров.

В Совет директоров вошли Игорь Бабаев, Мушег Мамиконян, Евгений Михайлов, Сергей Михайлов, Маркус Джеймс Роудз, Самуэль Б. Липман и Виталий Подольский. Таким образом, количество независимых членов Совета директоров ОАО «Группа Черкизово» увеличилось.

Александр Костиков, руководитель Управления по коммуникациям и связям с инвесторами уверен: «Увеличение количества независимых директоров в Совете свидетельствует о растущем уровне корпоративного управления и прозрачности Группы «Черкизово».