22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей

23 марта 2017

Москва, Россия — 23 марта 2017 года — Группа «Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей России в отрасли «Пищевое производство, торгово-производственные компании».

Рейтинг от HeadHunter  является  наиболее масштабным и  авторитетным рейтингом работодателей. Он включает в себя мнение соискателей, оценку эффективности деятельности HR-департамента, мнение сотрудников. Рейтинг проводится ежегодно, и по итогам 2016 года Группа «Черкизово» вошла в первую тройку в нашей отрасли.

Рейтинг работодателей России крупнейший по охвату компаний. К участию в нем приглашаются  производства численностью более 100 человек из всех регионов России и работающие во всех сферах. Рейтинг существует с 2010 года, и за эти годы число участников выросло со 100 до 250. Ежегодно рейтинг HeadHunter проходит проверку правильности применения методологии и подсчета результатов, которую проводят международные аудиторские компании.