8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «Группа Черкизово» назначает руководителя управления по коммуникациям и связям с инвесторами

20 марта 2012

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE) с гордостью сообщает о назначении г-на Александра Костикова на должность руководителя Управления по коммуникациям и связям с инвесторами. Дата вступления в должность — 20 марта 2012 года.

До прихода в Группу Александр на протяжении трех лет работал Директором по коммуникациям в PepsiCo Russia, где отвечал за корпоративные коммуникации и реализацию корпоративных благотворительных программ на рынке СНГ. Ранее он занимал должность директора по коммуникациям и связям с инвесторами в ОАО «Лебедянский» (RTS: LEKZ) — крупнейшей в России компании по производству соков. Здесь Александр успешно с нуля создал службу по коммуникациям и связям с инвесторами, получившую награду Extel Thompson. До этого Александр работал в НК ЮКОС и агентстве R.I. M. Porter Novelli. Александр Костиков входит в тройку лучших специалистов по коммуникациям российского потребительского сектора по рейтингу Ассоциации Менеджеров России. За успешную реализацию кампании по управлению репутацией в ОАО «Лебедянский» он был награжден национальной премией в области Public Relations «Серебряный Лучник».

Александр Костиков присоединяется к команде ОАО «Группа Черкизово», имея в своем послужном списке огромный опыт в сфере коммуникаций и связей с инвесторами в потребительском секторе экономики. Члены Совета директоров Группы уверены, что в своей новой роли он сможет внести большой вклад в развитие Компании, и рады возможности работать с ним.

Александр Костиков окончил факультет журналистики Московского Государственного Университета им. Ломоносова, а также Высшую Школу Экономики, где он прошел программу по повышению квалификации.

Инвесторам/аналитикам/СМИ:

Александр Костиков