8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «Группа Черкизово» завершает программу по выкупу акций и ГДР

19 марта 2012

Группа «Черкизово» сообщает о завершении программы по выкупу акций и ГДР, начавшейся в сентябре 2011 года. В течение программы компания Группы «Черкизово» приобрела 637,600 обыкновенных акций по средней цене 20.40 долл. США, а также 359,000 ГДР по средней цене 13.79 долл. США. Приобретенные ценные бумаги составляют 2 % от выпущенного акционерного капитала компании.