8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Облигации ОАО «Группа Черкизово» вошли в ломбардный список Центрального Банка РФ

6 марта 2012

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о включении облигаций компании в ломбардный список ЦБ РФ.

В соответствие с решением Совета директоров Банка России от 17 февраля 2012 года облигации ОАО «Группа Черкизово» (государственный регистрационный номер 4В02-03-10797-A) были включены в Ломбардный список.

Ломбардный список включает ценные бумаги, которые могут быть использованы кредитными организациями в качестве обеспечения по кредитам Центрального Банка России.

Включение облигаций в ломбардный список является дополнительным свидетельством надежности компании, ее информационной прозрачности и финансовой стабильности.