Группа «Черкизово» поздравляет с Новым Годом

28 декабря 2011

В преддверии новогодних праздников Группа «Черкизово» приняла участие в ряде благотворительных программ.

15 декабря 2011 года наша компания оказала поддержку Благотворительному Фонду «Дорога вместе» в проведении ежегодного Рождественского базара, прошедшего на территории бизнес-центра «Дукат Плейс III».

К участию в Рождественском базаре были приглашены 23 благотворительные организации, а также учреждения и детские дома Чукотского автономного округа.

На базаре можно было купить новогодние подарки для своих родных, близких, друзей и коллег — все они были авторские, сделанные подопечными приглашенных благотворительных организаций. Гостям Базара было предложено кофе, чай, бутерброды с колбасой «Черкизово» и домашняя выпечка.

По итогам базара было собрано 245 084 рублей. Все средства, собранные в этот день от продаж, пошли на осуществление благотворительных проектов организаций-участников.

22 декабря 2011 года БФ «Дорога вместе» и ОАО «Группа Черкизово» организовали раздачу продуктовых наборов пожилым людям.

Акция по раздаче продуктовых наборов прошла для подопечных Благотворительного фонд «ХАМА», Совета ветеранов, а также для неимущих пожилых людей Управы «Савеловская». 100 пожилых неимущих и одиноких граждан, проживающих в Москве и городах и поселках Подмосковья, пришли получить продуктовые наборы, в которые входила продукция нашей компании.

«Я очень благодарна компании «Черкизово» за прекрасные продуктовые наборы, которые они раздали пожилым людям. Все получатели помощи остались очень довольны, потому что многие из них не могут себе позволить купить хорошую мясную продукцию. Теперь эта продукция украсит их праздничный стол на Новый Год», — сказала Татьяна Задирако, Исполнительный директор БФ «Дорога вместе».

28 декабря 2011 года Группа «Черкизово» поздравила подопечных Благотворительного фонда «Димина мечта» — Кимовский Детский дом в Тульской области и Городок (уютный дом, созданный фондом для поддержки молодых инвалидов детства с тяжелыми формами психофизических особенностей развития). Специально к Новогоднему столу мы отправили детям вкусные мясные подарки.