Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

1 марта 2017

Совет директоров заслушал и принял к сведению отчеты Председателя комитета по аудиту, Председателя комитета по инвестициям и стратегическому планированию, Председателя комитета по кадрам и вознаграждениям, а также сообщение о статусе исполнения поручений Совета директоров.

Кроме того, члены Совета директоров рассмотрели и утвердили консолидированную финансовую отчетность (МСФО) по результатам 2016 года, утвердили изменения в бюджет ПАО «Группа Черкизово» на 2017 год, а также одобрили сделки, в совершении которых имеется заинтересованность. Члены Совета директоров утвердили Положение об оценке эффективности работы Совета директоров.

В рамках заседания Совета директоров была также рассмотрена и утверждена кандидатура независимого оценщика — ООО «Эрнст энд Янг — оценка и консультационные услуги».