Группа «Черкизово» побывала в гостях у Кимовского детского дома

12 сентября 2011

Группа «Черкизово» организовала благотворительный праздник для детей — воспитанников Кимовского детского дома*.

2 сентября сотрудники Группы «Черкизово» посетили Кимовский детский дом в Тульской области, где совместно с фондом «Димина мечта»** был организован благотворительный пикник для детей.

Мероприятие прошло в дружественной, веселой атмосфере, начавшись с потрясающего концерта, который подготовили для нас воспитанники детского дома — ребята читали со сцены стихи, пели и танцевали. Затем, аниматорами были организованы совместные подвижные игры на открытом воздухе, во время которых сотрудники «Черкизово» и дети смогли познакомиться поближе и пообщаться в еще более непринужденной обстановке.

Завершился вечер праздничным ужином, на котором «Черкизовцы» угостили всех отменным куриным шашлыком марки «Петелинка», приготовленными на гриле сосисками и фирменными колбасными деликатесами. На прощание дети получили памятные сувениры и сладкие подарки.

«Мы рады, что смогли познакомиться с детьми, сотрудниками и руководителями Кимовского детского дома, подарив им маленький праздник. Мероприятия такого формата — это новый опыт для Группы «Черкизово», но мы надеемся, что теперь они станут регулярными» — говорит Александр Байченко, Руководитель отдела по персоналу ОАО «Группа Черкизово».

*Кимовский Детский Дом http://kimdetdom.narod.ru

**Фонд «Димина Мечта» http://www.ddfund.ru
Более 10 лет Фонд оказывает помощь детям-сиротам, детям с нарушениями психофизического развития и семьям, имеющим таких особенных детей.

Ok!