22 ноября 2021

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

Москва, Россия — 22 ноября — Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

18 ноября 2021

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 года

Москва, Россия — 18 ноября 2021 года — Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за третий квартал и девять месяцев 2021 года.

ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года

20 февраля 2017

Москва, Россия 20 февраля 2017 годаГруппа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально-интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за четвертый квартал и двенадцать месяцев, завершившихся 31 декабря 2016 года, в среду, 1 марта в 11:00 по московскому времени.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 17:00 по московскому времени (14:00 по лондонскому времени, 9:00 по нью-йоркскому времени) 1 марта 2017 года, в среду.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка: 1275101

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания: 0800 917 4469

США: 1 866 341 9167