8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПРЕЖНЕГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА ОАО "ГРУППА ЧЕРКИЗОВО"

14 декабря 2010

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о возвращении к прежним телефонным номерам головного офиса.

Группа «Черкизово» настоящим уведомляет, что с 14.12.2010 вновь начинает действовать прежний телефонный номер головного офиса ОАО «Группа Черкизово» +7 495 788 32 32. Линия временного телефонного номера (+7 495 660 24 40) прекратила свое действие.   Также напоминаем Вам, что с 22.11.2010 направление корреспонденции адресованной ОАО «Группа Черкизово», а также проведение встреч с инвесторами, контрагентами и иными лицами, осуществляется по адресу:

Москва 125047  ул. Лесная, д. 5, корп. В  Офисный центр «Белая площадь» 12 этаж