8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО»

22 ноября 2010

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о смене физического адреса головного офиса.

Группа «Черкизово» настоящим уведомляет, что с 22 ноября 2010 года направление корреспонденции адресованной ОАО «Группа Черкизово», а также проведение встреч с инвесторами, контрагентами и иными лицами, будет осуществляться по следующему адресу:

Данный адрес является фактическим адресом Компании. О смене юридического адреса Группы «Черкизово» будет сообщено дополнительно.