8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «Группа Черкизово» на выставке Золотая осень 2010. Фотоотчет

6 октября 2010

Участие в таком значимом для агропромышленной отрасли России мероприятии, каким является выставка «Золотая осень», уже давно стало для Группы «Черкизово» доброй традицией. Этот год не стал исключением — Компания представила на форуме свой стенд, а также приняла активное участие в дегустационной программе, где предложила посетителям мясные деликатесы марок «Черкизовский» и «Пять звезд». Приятно отметить, что продукция Группы пользовалась большой популярностью у посетителей.

Помимо общего стенда Группы «Черкизово», в павильоне «Племенное животноводство» была отдельно представлена экспозиция сегмента свиноводства Компании. По итогам выставки нам была присуждена золотая медаль «За высшие достижения в области свиноводства в России».

Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень» проводится ежегодно по Распоряжению Правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый год выставку посещает около полумиллиона человек. В 2010 году в выставке приняли участие 55 регионов России, свои агропродовольственные достижения также представили фирмы и компании из 32 зарубежных стран.