8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Продукция ОАО "Группа Черкизово" вновь отмечена высшими наградами за качество

23 сентября 2010

ОАО «Группа Черкизово» подтвердила приверженность неизменным стандартам качества: продукция сегмента птицеводства Компании, отмечена высшими наградами на профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года 2010». Конкурс прошел в рамках ежегодной международной выставки продуктов питания и напитков «World Food Moscow». Всего в 9 номинациях конкурса приняли участие 400 образцов продукции от 200 компаний. Оценку представленной на конкурс продукции проводила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства РФ.

Продукция под торговой маркой «Петелинка» была отмечена следующими высшими наградами:

Продукция под торговой маркой «Куриное царство» была награждена следующими медалями:

Победители конкурса получают право размещать логотип медали на этикетке продукции, отмеченной этой наградой.

Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово», отметил: «Мы рады, что наша продукция продолжает завоевывать награды за качество. Высшие оценки продукции торговых марок «Петелинка» и «Куриное царство» на конкурсе «Продукт года 2010» подтверждают нашу репутацию лидера на рынке, ведь качество продуктов — это залог успеха у потребителей»

Справка:

«World Food Moscow» является международной выставкой продуктов питания и напитков, традиционно  представляющей в Москве российский и мировой продовольственный рынок. «World Food Moscow» это главное отраслевое событие, в котором ежегодно принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания. Выставка охватывает весь продовольственный рынок, в том числе сегменты мяса птицы, замороженных продуктов и полуфабрикатов. В этом году на 19-й по счету выставке приняли участие 1200 компаний из 55 стран, в период с 14 по 17 сентября выставку посетило 53 988 человек из России и стран СНГ.