8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Изменения в составе менеджмента ОАО ГРУППЫ "ЧЕРКИЗОВО"

16 января 2007

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявило об отставке с поста Директора по стратегии и развитию г-на Наума Бабаева, который покинул компанию в связи с желанием сосредоточиться на собственных бизнес-проектах.

Наум Бабаев работал в Компании на протяжении 10 лет и сыграл ключевую роль в развитии Группы на ранних этапах становления бизнеса. Функции Директора по стратегии и развитию будет исполнять непосредственно генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов.

«Мы признательны Науму за его вклад в развитие бизнеса Группы «Черкизово» и желаем ему успехов во всех его будущих начинаниях», - сказал Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово».