8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО "ГРУППА ЧЕРКИЗОВО" получает сертификат соответствия системы управления качеством требованиям стандарта гост р исо 9001-2001

12 марта 2007

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении сертификата в области управления качеством ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

Группа стандартов ИСО 9000 - это пакет международных стандартов по управлению качеством на предприятии. ИСО 9000 принят более чем в 90 странах мира и является основным международным стандартом, обобщающим передовой мировой опыт в области управления качеством на предприятии. В России действует государственный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001:2001, являющийся русскоязычной интерпретацией этого международного стандарта.

Сертификат системы менеджмента качества по стандарту ИСО 9001:2000, полученный Группой «Черкизово», распространяется на разработку, производство и поставку вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, полукопченых колбасных изделий, варено-копченых колбасных изделий, продуктов для школьного питания, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, ветчины, сырокопченых колбасных изделий, сыровяленых колбасных изделий, паштетов и ливерных колбас, зельцов, студней, холодцов, полуфабрикатов мясных, мяса птицы, свинины, говядины и др.

«Одной из важных задач Группы «Черкизово» является постоянное повышение качества производимой продукции. Внедрение современных технологий менеджмента, таких как система управления качеством ИСО 9000, позволяют нам не только постоянно совершенствовать процессы внутреннего контроля, но и эффективно отслеживать соответствие качества продукции ожиданиям наших потребителей», - сказал Начальник управления исследования и развития Группы «Черкизово» Алишер Адылов.