8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Анонс: раскрытие предварительных данных финансовой отчетности по стандартам us gaap за 12 месяцев 2006 года, завершившиеся 31 декабря 2006 г.

19 апреля 2007

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, в четверг, 26 апреля 2007 г. раскроет предварительные данные финансовой отчетности по стандартам US GAAP за 12 месяцев 2006 года, завершившиеся 31 декабря 2006 г.