ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за третий квартал и девять месяцев 2016 года

9 ноября 2016

Москва, Россия 9 ноября 2016 годаГруппа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально-интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за девять месяцев, завершившихся 30 сентября 2016 года в среду, 16 ноября в 11:00 по московскому времени.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 17:00 по московскому времени (14:00 по лондонскому времени, 9:00 по нью-йоркскому времени) 16 ноября 2016г., в среду.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка: 2267411

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания: 0800 917 4469

США: 1 866 341 9167