8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Анонс: публикация данных промежуточной финансовой отчетности по стандартам us gaap за 6 месяцев 2007 года, завершившихся 30 июня 2007 г.

25 сентября 2007

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, в пятницу, 28 сентября 2007 г. опубликует данные промежуточной финансовой отчетности по стандартам US GAAP за 6 месяцев 2007 года, завершившихся 30 июня 2007 г.